为促进科技成果转化工作,客观、合理地评价专利等知识产权的价值,根据《中华人民共和国政府采购法》和财政部《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等有关规定,特面向社会进行公开选聘资产评估机构对安徽大学的有关知识产权进行评估,现将相关事宜公告如下:

一、项目编号:ZCJY201601

二、采购项目名称及概况:安徽大学知识产权评估项目,该知识产权为光电感测技术相关的四项发明专利(含国防发明专利)和两项专有技术。

三、采购预算:8万元

四、服务提供商应具备的资格条件:

1.具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.必须是中国资产评估协会会员单位,且同时具备证券期货相关业务评估资质和列入军工涉密业务咨询服务单位安全保密备案目录;

3.具备良好的社会信誉,近3年来没有违反法律法规规章、执业道德和执业准则的行为,无不良执业记录;

4. 近5年有2件以上知识产权评估的成功案例;

5.法律、行政法规规定的其它条件。

五、报名方式、时间及磋商文件的获取方式:

1.报名方式:现场报名,并根据第四条相关要求进行资格审查;

2.报名截止时间:2016年10月24日;

3.磋商文件获取方式:报名截止后发送至登记邮箱;

4.磋商文件售价:免费。

六、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:

1.首次响应文件提交截止时间:2016年11月3日下午3:00;

2.首次响应文件开启时间:2016年11月3日下午3:00;

3.首次响应文件提交地点:合肥市高新开发区天达路2号,安徽大学科技园创新楼二楼。

七、联系人姓名和电话

1.联系人:任汉军;

2.联系电话:0551-65329875

安徽大学资产经营有限公司

2016年10月19日