10月12日上午,备受瞩目的“全国双创活动周”合肥分会场活动和深圳主会场、北京会场同步启动。省委常委、市委书记吴存荣,省政府副秘书长李必方,省直相关部门负责人,市委常委、秘书长韦弋出席启动仪式。市委常委、常务副市长韩冰致辞,副市长吴春梅主持仪式。

安徽大学科技园认真组织园区企业参加此次会展活动。吴存荣认真听取在孵创业企业创始人介绍,仔细了解创业团队的创意产品、经营运作等情况,与创客们畅谈创业创新,对创业者们的成就表示赞许。

安徽大学科技园坐落在首批国家级高新区,高新企业云集,创新动力澎湃。技术资本、人力资本、社会资本等创新要素的聚集也为安徽大学科技园“双创”提供了原动力,有力推动了创新创业活动的繁荣开展。

img_1839_%e5%89%af%e6%9c%ac