近日,特电中心党支部召开“两学一做”专题学习讨论会,并认真学习学校印发的“两学一做”实施方案。会议由特电中心党支部书记马红光书记主持。

会议强调,组织开展“两学一做”学习教育活动是落实党章关于加强党员教育管理要求、深化党内教育的重要实践,是加强党的思想政治建设的重要举措。会议明确,“两学一做”目标,基础在“学”,关键在“做”,要抓在日常,严在日常。会议决定党支部要结合工作实际,对照学校印发的实施方案,制定专题学习研讨计划。

最后,马红光书记对支部党员提几点要求,希望全体党员通过此次专题学习会议对“两学一做”有更加清晰的认识,要在今后的工作中进一步发挥好党员的先锋模范作用,要结合中心的实际工作情况,坚持用创新的思维和改革的办法去解决问题,改进工作,不断提高服务水平,努力开拓市场。(马红光)