ecbc95100e81a64dd730946cfb93168c

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

按照学校《关于成立“安徽大学理论宣讲团”暨做好六中全会精神宣讲工作的通知》的部署,校办产业党总支于2016年12月21日下午在逸夫图书馆第二会议厅召开六中全会精神宣讲会,邀请了安徽大学法学院院长郭志远教授作专题宣讲。

会上郭教授指出,党员领导干部要做到“学法、懂法、守法、用法”,要善于运用“法制思维”和“法治方式”来推动改革发展,破解管理难题,提高创新水平。他说,六中全会精神就在我们身边,要以学习贯彻六中全会精神武装头脑、推动工作,治国必须治党,治党必须从严,要全面深化从严治党,保持良好的政治生态。宣讲会紧密联系实际,深入浅出,既有鲜明导向性,又有现实操作性。120余位与会人员深受教育,此次宣讲活动对产业全体员工进一步学习好、宣传好、贯彻好六中全会精神具有重要指导意义。

校办产业党总支书记、资产经营公司总经理马道双表示,听了宣讲报告之后倍感振奋,也深感肩上的责任重大。要把六中全会精神传达到基层党组织建设中中,使每一位党员干部以学习六中全会精神为动力,全力推进校办产业事业持续健康发展。