近年来,在“大众创业、万众创新”的背景下,从中央到地方陆续出台了扶持科技产业发展相关政策。为方便园区企业更好的梳理政策、掌握政策、用好政策,以及根据自身企业条件对应申报。6月29日下午2:30安徽大学科技园特邀请创业导师举办专场政策解读会活动。

本次活动以2017年最新的政策(包括合肥市1+3+5政策体系,高新区2+2政策体系等)为切入点,创业导师根据企业自身与政策的匹配度,分析具体实例,并探讨企业如何根据自身 的现实情况享受更多的优惠政策,加速企业创新发展。参会企业表示作为科技型初创企业,之前更多的精力放在研发和市场拓展上,对于政策研究的比较少。通过此次活动,企业经营管理者不仅认识到了以政策为导向提前规划的重要性,也实时掌握了最新的科技型企业优惠政策,受益颇多。

为办好每场活动,安徽大学科技园工作人员通过前期走访、调查问卷的形式切实了解园区企业的实际需要,真正做到助力企业发展。6-29%e6%97%a5%e5%88%9b%e6%96%b0%e5%9f%b9%e8%ae%ad%e4%bc%9a-017