黄山永佳安大创新中心有限公司是由国家大型一档企业、国家重点高新技术企业--黄山永佳集团与国家211工程重点院校--安徽大学共同投资的高新技术企业。专业从事水性涂料、聚氨酯材料、聚酯树脂和环氧树脂的研究开发与生产销售。

公司全面通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证,是中国建筑装饰协会会员单位,中国化工学会涂料涂装专业委员会会员单位。

公司重点推出的“宝诚”牌水性单组份聚氨酯木器漆和内外墙乳胶漆均为国家倡导发展的绿色健康型涂料,并以其安全放心的环保品质和卓然出众的可靠性能,一次性全部通过中国环境标志产品认证;“宝诚”牌内外墙乳胶漆被省建设厅认定为“安徽省建设新技术新产品推广项目”;“宝诚”牌饱和聚酯树脂和环氧树脂被杜邦华佳确定为粉末涂料用树脂指定专用品牌。

公司率先建立了企业树脂研究实验室,并融合高等院校近三十年水性聚氨酯树脂的科研成果和杜邦华佳近四十年粉末涂料用树脂的研发经验,以及美国杜邦领先技术的引进、消化吸收与运用。同时拥有一流的科技创新队伍和先进的实验检测仪器与设备,以及完善的质量保证体系和客户服务系统。

      网址:www.yongjiaanda.com