2015年11月14日,安徽省高校校办产业协会第二届会员大会在合肥市翰林奥体宾馆召开。来自全省36所高校的校办企业和产业管理部门的协会会员代表参加了会议。会议听取并通过了协会第一届理事会工作报告和财务汇报,审议并通过了《协会章程(修订案)》、《协会财务管理办法(试行)》和《协会会费征收及管理办法(试行)》,选举产生了协会第二届理事会和协会新的领导机构。
  会议选举安徽大学校长程桦为协会名誉理事长,安徽建筑大学副校长宋箭为协会第二届理事会理事长,安徽大学资产经营有限公司总经理马道双为协会第二届理事会秘书长。
  省教育厅副厅长杨金龙到会并就高校产业创新发展与规范管理及协会工作作了重要讲话,省民政厅民间组织管理局副处长王福根就协会规范化开展工作到会进行了指导。
  会议决定,协会将遵循党的十八届五中全会提出的创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,按照大会通过的《协会章程》,积极宣传、贯彻党和国家教育、科技、经济等方面的方针与政策,探讨高校校办产业的发展规律和监管模式、探讨高校科技成果转化方式,充分发挥好协会桥梁作用,促进我省高校校办产业的科学发展和规范管理,并在“双创工作”中发挥作用。